Naschkatze * Neues aus der Welt der süßen Genüsse

Gefahr für die Schokolade

Posted in informatives, usa by Astrid Kopp on 2007, Juni 11

Schokoladenliebhaber müssen eventuell bald die Inhaltsangaben auf den Tafeln viel genauer lesen. Denn während bisher klar war, dass die edle Süßigkeit mit echter Kakaobutter gemacht sein muss, scheint sich das in den USA nun zu ändern. Hier berichtet die Washington Post.

Advertisements

Eine Antwort

Subscribe to comments with RSS.

  1. Anonymous said, on 2008, März 16 at 3:19 pm

    Amerikanische Schokolade schmeckt eh schei…. trotz Kakaobutter…

    Chocoholic aus Frankfurt


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: